KULIAH TAMU ALUMNI PGSD UNDANA DENGAN TEMA ” GURU INOVATIF KRITIS DAN KREATIF

Marchel H. Djami Riwu, M.Pd dan Sumardi  W. Ndolu,M.Pd alumni Program Studi PGSD FKIP Undana angkatan 2012 dan 2013 berbagi pengalaman bersama adik-adiknya. Kedua alumni yang baru menyelesaikan pendidikan Magister pada Program Studi pendidikan Dasar Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang berbagi bersama adik-adik pada Kuliah Tamu Alumni dengan Tema Guru Inovatif: Kritis dan Kreatif”

Kegiatan Kuliah Tamu Alumni dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2022, kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui zoom diawali dengan sambutan oleh Dr. Taty R. Koroh S.Pd., M.Pd selaku Koordinator Program Studi PGSD FKIP UNDANA. Kegiatan dilanjutkan dengan Penyampaian materi oleh kedua alumni. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen Program Studi PGSD dan adik-adik mahasiswa PGSD semester 2 sampai 8.

Melalui kegiatan kuliah tamu alumni ini, peserta kuliah tamu alumni mahasiswa PGSD mendapat pemahaman lebih terkait dengan kedua kemampuan tersebut dan bagaimana mengembangkannya terutama ketika mereka menjadi guru nanti.